г. Самара, ул. Губанова 3

офис 414, 4й этаж

Тел: 8-(846) 991-72-49

Сот: + 7 903 301-72-49

ООО "ИМПЕРИЯ"

Кирпичные изделия

от производителя

Политика конфиденциальности

 

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://xn--163-2ddak0bh9d.xn--p1ai/ (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

 

подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

 

фамилия, имя, отчество;

место пребывания (город, область);

номера телефонов;

адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису http://xn--163-2ddak0bh9d.xn--p1ai/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

 

сбор и накопление;

хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

уточнение (обновление, изменение);

использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

уничтожение;

передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) dimperiya063@yandex.ru

 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://xn--163-2ddak0bh9d.xn--p1ai/

 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.